Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Решетова рассказала, как справилась с синдромом грустной мамы

Решетова рассказала, как справилась с синдромом грустной мамы
Фото www.instagram.com
Сын Тимати появился на свет две недели назад

Возлюбленная рэпера Тимати – Анастасия Решетова – раскрыла подробности реабилистации после родов. Девушка рассказала, что ждала наступления так называемого «baby blues» после появления на свет наследника. Об этом она пишет во вторник, 29 октября, в соцсети Instagram.

Речь идёт о синдроме «грустной мамы». Согласно статистике, до 80% женщин могут не испытывать радость и счастье от рождения ребенка. Более того, первые дни после родов их может преследовать грусть, беспокойство, а также апатия и раздражение. Характерные симптомы – это беспричинные слезы, чувство вины, беспомощности, растерянности и дезориентации, тревога, кошмары, раздражительность. Предпринимательница и 1-я вице-мисс Россия 2014 года поделилась своим опытом.

По её словам, что-то похожее она чувствовала только в самый первый день после выписки.

«Ещё когда была в положении с характерной мнительностью для девушек в этот период, я была уверена, что после родов мне не избежать так называемого «baby blues» — синдрома грустной мамы. Было что-то похожее в первый день после выписки, но эта хандра была совсем недолгой», — пишет Решетова.

Она призналась, что сейчас с удовольствием погружается в процесс материнства. Особое счастье она испытывает в тот момент, когда младенец рассматривает её, пытается улыбнуться. Девушка уверена, что ей удастся приучить ребенка к режиму – уже сейчас он может спать от пяти до семи часов ночью без перерыва на кормление.

«Думаю, что нам нужно несколько недель (может, и месяцев) и я полноценно настрою все наши процессы, а сыночек выстроит себе свой режим. Ведь нет ничего удобнее, чем режимные детки», — заключила Решетова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ещё когда была в положении с характерной мнительностью для девушек в этот период , я была уверена что после родов мне не избежать так называемого “baby blues” — синдрома грустной мамы 🤪 Было что -то похожее в первый день после выписки, но эта хандра была совсем недолгой. Сыну уже две недели и все эти дни я погружаюсь в процесс материнства с головой и огромным удовольствием. Чего стоят только те моменты, когда малыш прижимается к маминой груди, рассматривает тебя , пытаясь улыбнуться или просто когда сидишь и вглядываешься в каждый миллиметрик своего ребенка, умиляясь и не веря что он у тебя такой классный получился)))) Да, бывает он не хочет засыпать ночью, но в основном все -таки спит и даже может проспать без молочка от 5 до 7 часов. Согласитесь, для новорождённого это очень приличный перерыв)) Ну и для меня отличный шанс получить как можно больше часов драгоценного непрерванного сна) Думаю, что нам нужно несколько недель ( может и месяцев 🤷🏽‍♀️) и я полноценно настрою все наши процессы , а сыночек более менее выстроит себе свой режим. Ведь нет ничего удобнее чем режимные детки )))

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Напомним, в середине октября рэпер Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова стали родителями. На свет появился их первенец. Ребенок получил имя Ратмир в честь трагически погибшего друга певца. На родах присутствовал не только счастливый отец, но и его мать – Симона Юнусова. О радостном событии стало известно 16 октября.

Яндекс.Метрика