ОмскСб, 18 сентября 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Общество Читать 3 мин.

Омские корма будут поставлять в Монголию

Омские корма будут поставлять в Монголию #Общество

omskportal.ru

Губернатор Омской области Александр Бурков лично проверил, как работают известные далеко за пределами региона предприятия

Александр Бурков посетил ряд крупных предприятий агропромышленного комплекса Омской области, где осуществляются крупные долгосрочные инвестиционные программы. Все они расположены в районе населенного пункта Лузино и являются лидерами животноводческой, растениеводческой и молочной отраслей АПК региона. Это «Лузинское молоко», «Лузинское зерно», «Лузинский комбикормовый завод». Также губернатор изучил ход работ на площадке Чунаевского свинокомплекса, где инвестиционный проект осуществляет Группа «ПРОДО».

На «Лузинском комбикормовом заводе», являющимся одним из крупнейших в России в своей сфере, директор предприятия Алексей Давыдов рассказал губернатору Омской области о модернизации производства и планах в ближайшее время наладить экспортные поставки птичьих кормов. Уже ведутся переговоры об отправке первых партий омской продукции в Монголию.

— На «Лузинском комбикормовом заводе» за счет получения квот на экспорт у нас есть возможность увеличить объемы переработки и, соответственно, налоговых отчислений в бюджет, а самое главное — занятости населения, что очень важно, — отметил Александр Бурков. — Сегодня завод ведет переговоры по экспортным поставкам и уже поставляет свою продукцию за пределы Омской области, в другие регионы. Здесь мы спокойны. Важно получить максимум заказов, чтобы выйти на максимальный уровень загрузки данного предприятия.

Омские корма будут поставлять в Монголию

Губернатор высоко оценил усилия, которые прилагает Группа «ПРОДО» для того, чтобы обеспечить эффективную работу своих предприятий на омской земле.
— Производства холдинга в нашем регионе – крупные работодатели и налогоплательщики. Мы видим, что на этих предприятиях грамотный менеджмент, отличные специалисты, и, если говорить о качестве продукции, – оно на высшем уровне, – сказал Александр Бурков. – Мы находимся в плотном контакте с собственниками предприятий Группы и видим перспективы их развития, что обеспечит как рост поступлений в бюджет, так и занятость населения.
В свою очередь, генеральный директор Группы «ПРОДО» Вадим Долгов отметил, что развитие активов в регионе будет продолжено, и на этом пути инвестор всегда получает поддержку Правительства Омской области.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News