Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Главврач из Ярославской области призвал прекратить травлю коллег из Омска

Главврач из Ярославской области призвал прекратить травлю коллег из Омска
Фото Кирилл Харчиков, ФБ
В соцсетях врачей из Омска обвиняют в том, что они чуть ли "не залечили" Навального до смерти. Кирилл Харчиков написал пост, обращенный к сторонникам оппозиционера

Не учимся мы на ошибках. О «врачах-убийцах» заговорили семьдесят лет спустя. Слишком ярые сторонники Алексея Навального, видимо, не доверяют, российским врачам. И вместо того, чтобы поблагодарить их, накинулись с массовыми обвинениями. Нападок на медиков из Омска не выдержал главврач Переславской ЦРБ Кирилл Харчиков. Он рассказал, как тяжело медикам, и обратился к тем, кто обвиняет врачей в том, что «не лечили» или «залечили» Навального.

— Призываю прекратить травлю Омских врачей и медсестёр — они достойно справились со своей задачей. В конечном итоге, то, что пациент жив и стабилен, заслуга именно их.

Харчиков — не единственный возмущенный такой травлей ярославец. Вот что говорит по этому поводу блогер, лауреат всероссийского конкурса «Правда и справедливость» Руслан Маслов:

— В России много полицейских и спецслужб рядом — плохо. В Германии много полицейских и спецслужб рядом — хорошо. В России врачи моментально не говорят о том что там с Навальным — плохо. В Германии врачи на 2-3 дня откладывают выдачу результатов анализов — это нормально. Сторонники требуют срочного вылета из России, ведь каждая минута промедления это опасность. Немецкие пилоты сказали, что сразу не полетят, надо ждать несколько часов пока они выспятся после полёта — это нормально. Сказать «спасибо» омским врачам? Да нет, вы что хоть. Они всего лишь спасают человека. Надо сфоткать не лучшего вида туалет и написать какие все там плохие Сказать «извините» сотрудникам кафе в Омске, чьи соцсети смешали с чем-то нехорошим сторонники Навального? Да нет, вы что хоть. Они теперь убийцы, правда это никем не доказано, а скорее наоборот доказано, что они невиновны ни в чем. Логично, что такая оппозиция достойна набирать около 1-2% на любых выборах. Ну, а Навальному здоровья, хотя моё мнение вряд ли там кого волнует.

Яндекс.Метрика