ОмскВс, 05 декабря 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Общество Читать 3 мин.

Эксперты из Германии и Ливана изучили работу избирательных участков в Азовском немецком национальном районе

Эксперты из Германии и Ливана изучили работу избирательных участков в Азовском немецком национальном районе
Показать полностью фото »
#Общество

Правительство Омской области

Сегодня Азовский немецкий национальный район Омской области посетила группа иностранных экспертов, оценивших работу избирательных участков, профессиональную подготовку членов участковых избирательных комиссий и техническое оснащение помещений, где идет процесс голосования.

Общественный активист из Германии, управляющий директор портала «Weltnetz.TV» Артур Лейер, представитель федеральной ассоциации экономического развития и внешней торговли Урс Ункауф и председатель Национальной арабо-российской ассоциации Башир Аббас Самаха в сопровождении главы Азовского района Дмитрия Дизера побывали на трех участках в селе Азово, где сегодня проходит третий день голосования. Иностранные гости с интересом изучали, как работают участковые избирательные комиссии, задавали вопросы их руководителям и сотрудникам, простым избирателям, отмечая высокий уровень организации выборов вдали от больших городов.

— Я в Омской области нахожусь уже 2 дня, сегодня в Азово посмотрел три разных участка. Везде видел соблюдение обязательных санитарных норм против пандемии. Пообщался с обычными людьми – все они довольны организацией голосования, его проведением. Отмечу открытость всех работающих на избирательных участках. Они создают на местах комфортную атмосферу. Мои впечатления от увиденного – только положительные, — отметил эксперт из Ливана Башир Аббас Самаха.

— Для меня большая честь побывать в России на выборах в качестве эксперта, — подчеркнул Урс Ункауф из Германии. – Я с удовольствием наблюдаю высокую активность избирателей, наличие на участках наблюдателей различных политических партий, — всё это говорит об открытости выборов. Соблюдаются высокие санитарные стандарты, что важно в условиях пандемии. Приятно видеть много женщин на участках. Созданы все необходимые условия для людей с ограниченными возможностями. Технически все места голосования хорошо оснащены, сотрудники обучены работе с современным оборудованием, легко и профессионально отвечают на любые вопросы. То, как работают все избирательные участки, говорит о высоком уровне организации выборов в целом. От себя хочу пожелать поддерживать этот уровень и в дальнейшем. Обращусь к западным СМИ с предложением не критиковать издалека, как проходят выборы в России, а побывать здесь самим и убедиться, что в вашей стране всё соответствует лучшим мировым стандартам.

Эксперты из Германии и Ливана изучили работу избирательных участков в Азовском немецком национальном районе Эксперты из Германии и Ливана изучили работу избирательных участков в Азовском немецком национальном районе Эксперты из Германии и Ливана изучили работу избирательных участков в Азовском немецком национальном районе Эксперты из Германии и Ливана изучили работу избирательных участков в Азовском немецком национальном районе

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News